Стихотворение «Вдвоём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Вдвоём

Вдвоём поехали в круиз.
Всю ночь под звёздами гуляли.
Тот отдых был для нас сюрприз,
А волны пароход качали.

Здесь танцы были до утра.
И громко музыка звучала.
Меня за плечи обнимал,
Когда от ветра я дрожала.

Тянули медленно коктейль,
Ещё над чем-то мы смеялись,
И отражалась, чья-то тень,
В зеркалах небольшого бара.

Но вот и время уезжать,
И снова вещи уложили.
Была такая благодать,
И наконец, домой поплыли.


09.07.2018г




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама