Стихотворение «Спят слова ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Спят слова ...

Спят слова в абзаца стаде,
Взгляд блуждает по строкам.
И какого чёрта ради
Повторять об этом вам.
Каждый верует по-своему,
Как устроен этот свет:
Кто-то вставил жизнь в обойму,
Кто-то верует в Завет.
А слова – всего лишь стадо,
Разбредутся кто куда
Строят их не для парада,
Сохраняют не для клада –
Просто есть в словах нужда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 06.08.2018
ВСЁ  ИМЕННО  ТАК !!!  

Просто  слова - на  устах,
Истина  слова - в  сердцах.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама