Стихотворение «Что будет завтра? Неизвестно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 303 +1
Дата:

Что будет завтра? Неизвестно...

Что будет завтра? Неизвестно.
А, может быть, его не будет.
Должны признать мы это честно –
Лишь Бог об этом правду судит.

А прошлое покрыто ночью,
Оно прошло и не вернётся.
И разлетится память в клочья,
Если вернуть его придётся.

Есть только миг - сейчас, сегодня.
Он в нас самих, он правит нами.
Его пригрело время-сводня,
Чтобы успеть могли мы сами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 06.08.2018
БРАВО!!!  

За спиной прошептал совет :
- Завтра  успеешь  быть!
Отрезал  холодный  ответ :
- Завтра  может  не  быть !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама