Я в дорогу собрался,
неизвестно куда,
средь друзей затерялся,
как в траве бузина.
Вот махну на Аляску,
в чуме чуть поживу,
заведу эскимоску,
и, возможно, умру.
Или в Африке жаркой,
среди пальм и лиан,
я с любимой дикаркой,
отшибучу кан кан.
Может в дикой пустыне,
где песок без конца,
буду жить я отныне,
человек без лица.
Мне гарема не надо,
мне бы Еву одну,
ту, из райского сада...
Ладно, братцы, шучу.
Нам дороги открыты,
выбирай - не хочу,
только двери забиты,
их открыть не могу.
|