Стихотворение «мне бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 489 +1
Дата:

мне бы...

Мне б на миг один стать бы кошкой

Чтобы смело пройти по крыше

Подремать на твоем окошке,

И чтоб ты меня приласкал.

Мне б на миг один стать бы птицей

В синем небе взлететь повыше

А потом камнем вниз, безумно,

И чтоб ты бы меня поймал.

Мне б на миг один стать бы солнцем

Обогреть бы теплом всю землю,

А потом бы зайти за тучу

И чтоб этой тучей был ты.

Мне б на век превратится в песню

Чтобы ты один меня слышал,

Чтобы ты один меня помнил

И чтоб ты всегда меня пел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама