Ты говоришь мне – Привет! Как дела?
Как прошел день? Все в порядке? Как дети?
Я же стою ни жива, ни мертва.
Не нахожу, что на это ответить.
Ты рассказал мне какой то пустяк.
Ты улыбнулся – Счастливо. До встречи.
А у меня в жизни полный бардак.
Он начался в тот безрадостный вечер.
Помнишь, сказал – Извини, я влюблен.
Ты не грусти, но с тобой я не буду.
И ты спокойно, счастливый, ушел.
А я спокойно побила посуду…
Ты живешь с нею и счастлив вполне.
Я без тебя. Тоже в полном ажуре.
Все таки я благодарна тебе –
Я излечилась, наивная дура…. |