Стихотворение «Говориска для Дениски о мишке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

Говориска для Дениски о мишке

Сколько в нем роста и сколько в нем веса!
Может быть, даже немного и лишку.
Он самый сильный из жителей леса,
А называется ласково - мишка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 10.07.2018 (1)
1
     10:08 16.07.2018
1
Таня, спасибки!
:)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама