Стихотворение «О любви да по заказу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:

О любви да по заказу...

О любви да по заказу...
- Но, послушай, как же сразу? -
Здесь же надобно с подходцем...
То да сё, да так и сяк -
Добра молодца к колодцу
Подвести и, сделать знак...
Дать испить водицы, к слову,
Отворяя наговор
На красавца молодого,
Что зашёл к тебе во двор.
Ну а дальше, как случится, -
Здесь ведь правила просты:
Журавель или синица -
Всё потом узнаешь ты. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама