Горластый петух на трухлявом заборе
В хрипливой манере распяленным ртом
Звенящие трели нервозно в мажоре
В суссекс-коллективе с трибуны перстом
Без фрака с вечерни при галстуке в ботах
Колготки на пару с чулками нейлон
Последних иллюзий предвыборный слоган
Исполнить не вышло – звыняйте – пардон…
10. 07. 18
|