Стихотворение «Из радости пустой предновогодней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 443 +1
Дата:

Из радости пустой предновогодней...

***

Из радости пустой предновогодней
Декабрьской, фейерверки зря старались,
Не вышел, потому что там и не был.

В тогда тебя я видел, как в сегодня,
Не веруя, что всё же расставались,
Не чувствуя, как странно дышит небо...

Пойми, ему тогда всё было ясно,
А, может, вовсе, с самого начала,
Но всё-таки жила и в нём надежда.

Сияло солнце, но оно погасло,
За домом скрылось прямо у причала.
Пытались отыскать, но где же, где же!?

Бежали, чтобы вырваться из Ада
И в пропасть вместе прыгнули в обнимку,
Не видя мир за шторою атласной...

Сгорают снимки, память дышит чадом,
Растает вся, исчезнув лёгкой дымкой...
Запомню лишь, как было всё прекрасно.
11.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама