Стихотворение «голос твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 482 +1
Дата:

голос твой

мне голос твой покоя не даёт
он тонкой нитью в душу проникает
когда серьёзный и когда "поёт"...
он даже шутками желанья пробуждает

и я когда прошу: "...побудь со мной
ещё мгновенье, ну скажи хоть слово..." -
ты всё смеёшься снова надо мной
и говоришь, что я твой Казанова

поверить тяжело моим словам
я принимаю все твои сомненья...
но только потянусь к твоим губам
чтобы отведать сладкого мгновенья

тут он из уст и близкий, и любимый
прервав дыханье, что-то шепчет мне...
он тёплый, мягкий, в глубине – ранимый
как хорошо, что есть в моей судьбе

сегодня ты. И что ты снова рядом
мечтаешь и зовёшь меня с собой
что ты опять меня встречаешь взглядом
и голосом, что стал уже родной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама