Стихотворение «Дон Кихот P.S.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 285 +1
Дата:

Дон Кихот P.S.

У дон Кихта с Дульсинеей
Сынок родился, весь в отца,
Но жил он с мамкой, только с нею.
За алиментами гонца,
Проткнула смерть в конце дороги.
Убийцы тут же след простыл...
Сервантес, где он?! Будет строгим
Над беглым суд. Он "шмыг" в кусты,
От справедливости и кары,
Надеясь в них пересидеть
Свою повинность, дурень старый,
А сын пить-кушать хочет ведь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама