Стихотворение «Спит красавица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

Спит красавица

Спит красавица ,сном околдована,
Сотню лет проживая в бреду.
Где-то бродит душа её вдовая,
Заблудившись в волшебном саду.

Подсознание образы смутные
Пропускает сквозь тихий мотив.
Но тропинки ,туманом окутанной,
Не найти. И по ней не уйти.

Держат чары, как путы незримые.
Эти путы — титанова нить...
Только голос... сквозь небо: «Любимая!»
Миг дыхания неуловимого -
«Будет жить... будет жить... будет жить»...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама