Сползает вечер в пасмурную ночь,
Всё более во времени темнея.
Ты этим днём ушла из счастья прочь,
А я не понимаю дома, где я?
Как будто всё вокруг совсем не то,
Не узнаю привычное, родное.
Шкаф с дверцей не закрытой, монитор
Не засветил спустившийся на дно я.
Зажглось для одного в "ночлежке" бра,
Подушка рядом холодно чужая...
Ты всё же объясни мне, будь добра,
Как можно жить любовь уничтожая? |