Стихотворение «О ревности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

О ревности

У ревности всегда один порок,
Накручиваем что-то мы подряд.
И извлекаем каждый раз урок,
Как что-то не пойдёт на лад.

Она как злоба точит изнутри,
Догадками до боли огорчая нас.
Ты эту ревность навсегда искорени.
Исчезнут все сомнения тотчас.


10.07.2018г




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама