Покажи, Как ты умеешь любить, Дай мне радости, Топлива Для динамита. Отсчёт пошёл… 10,9, 8…………3.2.1! Чтобы хватило Взорваться До звёзд И лучи их Вместо объятий.
Жить в поцелуе, Чтобы Без точки возврата. Всё сразу! Вылиться в одном Моменте, Звуке, Касании, Аромате…
Детка, ты так горяча,
Like seven inches from the midday sun
Будто я на расстоянии 7 дюймов от палящего солнца
Well, I hear you whispering the words that melt everyone
Да, я слышу, как ты шепчешь слова, которые затрагивают душу каждого,
But you stay so cool
А сама остаешься такой выдержанной.
My munequita, my Spanish Harlem Mona Lisa
Моя куколка, моя Мона Лиза из испанского Гарлема,
You're my reason for reason
Ты – причина,
The step in my groove По которой я погружаюсь в экстаз.