Стихотворение «Маски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 351 +1
Дата:
«mech i drakon»

Маски

Снова доблестные маски
Возникают на стене.
Театральною раскраской
Словно истиной в вине,
Опьяняют и волнуют.
И – обыденно вполне,
Кто-то может, скажет: «Ну их...»
Белый всадник на коне
Уж давно умчался – в прошлом
Был героем он – на час.
Но банальнейшую пошлость
Он мгновенно отличал.
Благосклонность полной залы,
Ярость сказочных врагов.
Где, с огромными глазами,
Дамы в залах - со слезами
Говорили про любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:58 11.07.2018
Очень  зримо, красиво  и  трепетно, трогательно  и  искренне.
Очень  понравилось!
БРАВО !!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама