Стихотворение «Чёрно-белое небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 309 +1
Дата:

Чёрно-белое небо...

Чёрно-белое небо... Предутренний сплин.
Мысли крошатся в сон с молчаливым финалом.
Мятых штор оживление, вялый жасмин
предвкушает тепло перед томным началом

суетливого дня... Дождь - один из гостей,
что ворвётся в желания с трепетным криком,
и, пугая (нечаянно) лики теней,
недоверчиво стихнет... Дыхание мигом

разожмёт моё сердце. Задумчивый такт
осторожно напомнит о мягкости линий
недописанных строк... А пока что - кружат
чёрно-белые краски над мысленно... синим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама