Стихотворение «Тот же запах... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 329 +1
Дата:

Тот же запах...

Тот же запах... Под утро не спится. Заря
вскоре мягкостью линий впитается в небо.
Насыщая вкус нежности, пусть и нелепо,
день начнётся безропотно. Может быть зря

мысли ждут оправдания жажды, тебя
отнимая у сердца наивно, но всё же...
Тот же запах на влажной от голода коже
я вдыхаю желанно. Мгновенье... Заря

расплывается медленно. Чувствую дрожь
там, где крылья трепещут от каждого слова
тихой страсти... к всему голубому. И снова
тот же запах, что в тело отчаянно вхож...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 13.07.2018 (1)
1
Потрясающее стихотворение! Спасибо, Оля!
     11:56 14.07.2018
1
Юра, большое спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама