Стихотворение «Скроетесь с наших глаз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

Скроетесь с наших глаз...


Пустопорожняя и очень глупая мадам, 
Хотите я совет хороший вам дам,
Хотите если вы денежки срубить,
Идите вы работать, а не тут троллить,

Замшелой троллей не почётно быть,
Никто не станет за всё это вас любить,
Лишь на три буквы все пошлют вас вдаль,
И на душе у вас настанет горькая печаль,

Ведь сами вы себя считаете оппозицией,
И своих подруг радуете своей позицией,
Но макароны эти свои вешайте им на уши,
Здесь идиотов нет эту вашу фигню слушать,

Ваш старый комп перегрелся, даже он устал,
А вы всё ещё возводите Запад на пьедестал,
Если там так хорошо и жизнь сказочная там,
То почему вы здесь ищете грязь по кустам,

Свой чемодан берите, вещи туда кидайте свои,
И в аэропорт вы бегите, берите билет на двоих,
Целый западный мир двери откроет для вас,
Ну а вы наконец-то скроетесь с наших глаз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:13 12.07.2018
Реклама