Стихотворение «Смиритесь увы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:

Смиритесь увы...


Ваши доводы слабы, логики там нет,
Комменты ваши - просто туши свет,
А ведь могли бы вы дворником быть,
И даже бомжи стали бы аас любить,

Но слава блоггерши застит вам глаза,
Пишете фигню, когда нечего сказать,
Учите вы других, сами не зная основ,
И сказки ваши - из ваших глупых снов,

Не смешите людей, идите варить борщи,
В словах ваших пустых смысла не ищи,
И снимите корону бумажную с головы,
Если у вас нет таланта, смиритесь, увы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:12 12.07.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама