Стихотворение «Вася гол забил... (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 404 +1
Дата:

Вася гол забил... (18+)


Вася гол, забил он Кате,
Всю энергию истратил,
Только Кате не хватило,
Васю за душу схватила,

Довела его до нормы,
Он её схватил за формы,
Те что радуют мужчину,
И не стал искать причину,

А соседи за стеной в зависти,
Сосед жену пытается завести,
А за стеной вновь стоны страсти,
Как будто там друг друга рвут на части,

Весь дом от возбуждения закачался,
Как будто пик землятресения начался,
Но наконец то угомонились люди,
И продолжения сегодня уж не будет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:39 12.07.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама