Стихотворение «БОЛЬ ОТ ЛЮБВИ... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:
«БОЛЬ ОТ ЛЮБВИ... шансон»

БОЛЬ ОТ ЛЮБВИ... шансон

1.
Я понимаю, что не ко времени все это говорю,
Но я тихо вам хочу в любви своей признаться.
И вам поведать, как сильно вас душой люблю,
Желая нежно описать словами своего романса…

И вас прошу не отвергать желания моей души,
Но просто, глядя мене в глаза, этому поверить.
Без вашего ответа я упаду в мучительные дни,
Где страдание может Ад для меня разверзнуть…

    ПРИПЕВ:
И умоляю, не говорите плохо о любви,
Я знаю, вы с ней много горя испытали.
И на какие страдания те муки обрекли,
Вашу любовь непризнанием наказали…

Она ушла, оставив горький мед в душе,
На сердце вашем незаживающие раны.
И вы всю жизнь боль эту носите в себе,
Но не расставляете любовные капканы...

2.
Я прошу поверить и своей душой меня понять,
Жить на распутье, любовью не понятое бремя.
И у вас есть шанс, мою любовь душой принять
Но, как я понимаю, для этого вам нужно время…

Мой друг, не оттягивайте время сладострастия,
Все в мире тленно, вас пеленой накроет седина.
И вы у края слезно спросите, а где любовь моя,
Любовь жива там, где в вечности она бесценна?

    ПРИПЕВ:
И умоляю, не говорите плохо о любви,
Я знаю, вы с ней много горя испытали.
И на какие страдания те муки обрекли,
Вашу любовь непризнанием наказали…

Она ушла, оставив горький мед в душе,
На сердце вашем незаживающие раны.
И вы всю жизнь боль эту носите в себе,
Но не расставляете любовные капканы…

                      10.07.18.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама