*********
Осень вновь отдождИла вволю,
Спрятав в лужах от счастья долю.
Мы не дети, в грязь не полезем!
Благодати на небе - полезней!
*********
Я поднесу к твоим ногам несмело
Всё золото земли и немощное тело -
Вдруг станет обещание судьбы неложным,
И сам себе не покажусь ничтожным. )))
*********
Сиренью пахнут женщины,
Мужчины - коньяком;
А счастье, что обещано,
С болотным запашком.)))
*********
Шепчет любовь: Меня полюби,
Иначе МНЕ будет плохо !
А страсть кипит: Меня полюби,
Иначе ТЕБЕ будет плохо! )))
*********
Разумом сердца и слова
Фабулу окружи -
Пристани отдохновения
Милость души окажи !
*********
|
Мужчины - коньяком;
А счастье, что обещано,
С болотным запашком.)))
Класс! Замечательные стихотворения!