Стихотворение «С Днем Рождения, Натали! (2018)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Сборник: Пожелалки
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 444 +1
Дата:
«Antipod.Pro -97»
Цветкова Натали

Предисловие:
Написано к 12 июля 2018г.

С Днем Рождения, Натали! (2018)

Моя очаровательная, милая подруга,
Искренних прими 100 пожеланий друга.
Поздравить с днем рождения спешу:
Счастливой будь, тебе провозглашу!
С годами только хорошей, будь нужной,
С улыбкой солнечной, с заботой дружной,
Пусть окружат тебя внимание и любовь,
Энергией наполнят дух твой вновь, и вновь.
Здоровьем тело обновится пусть,
А прочь отступят горечь, беды, грусть….
Невероятных дней, событий, и славы мировой))
Начаться им, я пожелаю в день рожденья твой!

***
Для Натали Цветковой

P.s.
Не буду приглашен на праздник твой,
Неважно это. Поздравлю всё равно!
Назваться другом может каждый рядовой,
Считаться им, и быть, не каждому дано.

© Константин Марино, 2018
Послесловие:
аудио в стихах, читает автор © 2018
© 2018.07.12 Для Натали

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:56 15.07.2018 (1)
1
ЧУДЕСНОЕ  ПОЗДРАВЛЕНИЕ !
БРАВО !!!
     10:41 15.07.2018
Спасибо, Зинаида! 
     15:15 12.07.2018
1
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВСЕГО И САМОГО ХОРОШЕГО!
     13:06 12.07.2018 (1)
1
присоединяюсь к поздравлениям!
     13:09 12.07.2018 (1)
1
     13:24 12.07.2018
1
Хорошо читаешь.Надеюсь, она услышит
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама