Стихотворение «СЕРОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

СЕРОСТЬ

Живи и радуйся, живи и удивляйся
И наслаждайся красками любви
В бесцветный зимний день, старайся
Глядеть на мир через зеленые очки.
Чтоб снег травой казался. Ну а лица
У этих у зеленых нелюдей?
Смотря на них нельзя не веселиться.
Такое ж у любимой у твоей.
И, как не подбирай очки по цвету,
Вопросов будет больше чем ответов.
К какому выводу придем?
Мы без очков гулять пойдем.
Мне серого цвета невыносимы.
Снег – черен, неба цвет – бетон.
Но все ж глаза моей любимой
Сияют ночью, как и днем.
И свет их через дымки синь
Мир делает совсем иным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама