Стихотворение «Бегите словоблудия поэтов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

Бегите словоблудия поэтов...

Бегите словоблудия поэтов!
Они, порой, не знают, что творят.
Им всё равно о чём: о том, об этом –
Глаза огнём безумия горят.

Сей жар души приносит вдохновенье
Певцам потусторонней красоты;
И возятся они с нещадным рвеньем,
Всё пачкают и пачкают листы.

Но это полбеды.  Закончив вирши,
Наметят жертву, чтоб не упустить,
И бегают за ней, как за бакшишем,
И требуют: «Прочти, прочти, прочти!»

13 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 19.07.2018
прям Есенинское...
"Ах, люблю я поэтов!
Забавный народ!
В них всегда узнаю я историю,сердцу знакомую..."
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама