Стихотворение «О статусе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: жизньразмышления
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 425 +1
Дата:
«О статусе»

О статусе


Я  статус  рифмоплёта  покоряю:
корябую  коряво  недостих.
Ни  ямба,  ни  хорея  я  не  знаю,
и  знать  не  буду,  чтО - есть  акростих.

А  тут  ещё  и  ритм,  и  стиль,  и  образ.
Да,  где  на  здравый  ум  всё  это  взять.
Порыв  творить  проглотит  лени  кобра,
а  хочется  же,  просто . . . почитать.

Идею  в  жизнь  тихонько  продвигаю,
зачем  напрасно  мять  стихов  цветы.
Читателя,  свой  статус,  оседлаю
и  на  поэтов  гляну  . . .  с  высоты.

P.S.
И  хочется  сорваться,  не  скрываю,
чтоб  шмякнуться  на  темечко  тому,
кто  пишет  так,  что  я  не  понимаю:
-  о  чём,  о  ком,  зачем  и  почему.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 23.06.2019 (1)
Они и сами не понимают свой набор слов.
     13:03 23.06.2019
1
О, да!
     13:24 08.06.2019 (1)
     13:41 08.06.2019 (1)
1
     13:54 08.06.2019
     22:20 06.06.2019 (1)
Саша!
Ваш герой мой родственник...
С улыбкой
     15:29 07.06.2019
То-то я смотрю: в кого он такой скромный.

Реклама