Стихотворение «SOS!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

SOS!

Гоняет волны волглый ветер,
С утра балуется в воде,
Проказник буйствует извечно,
Порой купается в дожде.

Штормит, волнуется и стонет
Морская синь – морская чернь.
Мой крик в пучине жадной тонет.
В сети причудливых каверн

Гуляет эхо, исчезая.
Сошло на нет. Крутой волне
Приветы шлю - себя бросает
На берег скальный, в белизне

Купает камни, щедрым душем
Полощет галечник с песком.
Прошу, спасите наши души –
Морской захвачены тоской!

21 сентября 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама