Стихотворение «Подарю я тебе свою Душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:

Подарю я тебе свою Душу

Я хочу тебя сделать Счастливой,
Хоть на миг ослепительный твой –
Чтоб, как Солнце, ты стала красивой,
Чтоб дарила весь Мiр добротой.

Чтобы каждый цветочек, былинка –
Расцветали сильнее от встречи с тобой,
На дороге любая малая пылинка
Осветила Жизнь тебе яркой Звездой.

Я хочу подарить тебе долгое Счастье,
Что есть – в силах моих, моей власти,
Укрывая в нежнейших, теснейших объятьях,
Целовать тебя – всю в жгучей страсти.

Хочу я искренне тебе – большого Счастья,
Пускай бы даже хоть и не со мной –
Чтоб радости житейские и все ненастья
Делил с тобой лишь – предназначенный Судьбой …

              12.07.2018 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама