Стихотворение «На чемпионате (текст песни)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Футбол
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

На чемпионате (текст песни)

Песня.               


В крови кипит адреналин
                  Сопротивленья  нет.
                  Ещё рывок и ты один
                  Сомненьям – нет – ответ.
                  А сердце рвётся из груди
                  И мяч летит в полёт.
                  И вот ворота  впереди
                  И сила сетку рвёт.


                  А рёв болельщиков бодрит
                  И в мозг его бросает.
                  И сердце бешено стучит
                  Вперёд тебя толкает.
                  Оно не принадлежит тебе
                  Ты сам прекрасно знаешь.
                  Оно принадлежит стране
                  Её ты представляешь.


Припев:

                  Все дни чемпионата
                  Гостям РОССИЯ рада
                  Отважные спортсмены
                  Со всех концов Земли.
                  Вы будете сражаться,
                  В борьбе соревноваться.
                  А мы будем болеть за вас.
                  И вместе победим.


И в городах и  в Сочи
Болеем что есть мочи.
Отважные спортсмены
Со всех концов Земли.
Вы будете сражаться,
В борьбе соревноваться.
А мы будем болеть за вас.
И вместе победим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама