Стихотворение « я как янь а ты инь на земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 339 +1
Дата:

я как янь а ты инь на земле

Ах, вечерние тополя,
Сердце ветряно, Без руля,
А в глубинке поднялся флаг,
Тот, который поднял монах,
И несется по сердцу зной,
За далекой твоей звездой,
Я к тебе приду в этот день,
Для того чтоб видеть тень,
От которой горит душа,
А ещё сияет волна,
Эта тень сольется с тобой,
Как бросок инь ,янь под луной,
Станет двое в твоей душе,
Я как янь, а ты инь на земле…
***
Берег чар на душе твоей,
И серебряный в сердце олень,
Ты несешься за девой любви,
Ведь её украл не ты,
Кто-то там в чаще лесов шел,
На след белых, южных ветров,
И следы заметала ночь,
Но в глазах у тебя  любовь,
И её увидев в ночи,
Ты убил волка земли,
А её увел в небеса,
Ведь ты ангел покоя и сна,
По небесному берегу рая,
Вы пройдете меня неузная,
Я историю вашу узрел,
В своем сердце её напел,
И теперь её знают все,
И поют в немой тишине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 15.07.2018
Впечатляет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама