Стихотворение «Любите своих женщин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

Любите своих женщин

За жизнь мою мне хватит рук моих,
Чтоб ими нежно обнимать всех женщин,
Которых я люблю и думаю о них,
И рай земной без них совсем неинтересен
Пустых и серых дней сплошная череда.

Глядя на них – неровный сердца стук,
А ласки, нежности все собраны в мгновенья
От их любви не избежать сердечных мук.
У женщин я всегда прошу благословенья
На ту любовь – в ней тают без следа.

Из горьких слёз, обид, больших разлук
Замешано любви прикосновенье
Так радостно трепещет сердце вдруг
От нежных губ и нежных рук сплетение
И кажется что это навсегда.

От их улыбки тает лёд зимой,
Глаза искрятся – теплом душу согревают,
А я люблю, люблю их всей душой,
И в той любви все мотыльки сгорают.
Любимых женщин не предам я никогда,

Пока горит моя, но яркая звезда……. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 06.04.2018 (1)
Всё, чем  прекрасен  мир,  лишь  от  любви !
Любимых, лЮбящих, судьба, благослови !

Замечательно !
     05:45 08.04.2018
Спасибо. За веру в любовь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама