Стихотворение «Ставка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:
«ставка»

Ставка...

На новую маленькую жизнь -
Я делала ставку,
Но, день начался стандартно-
с кофе...с растоптанных тапок
и слов:  Хочешь - докажи!
Доказывать самой себе?
Это, как ни странно,
Сначала реально, потом - забавно...
Как - жить среди бурьяна
и ощипывать репей...
И плывёт голубою волной
моя "маленькая", но несбывшаяся...
И не дышится, и не пишется
День закончился.

Вышла я,
чтобы войти в другой... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама