Стихотворение «Футбольное танго...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:
«танго»

Футбольное танго...

А мы танцуем, мы с тобой танцуем
По стадиону с кожаным мячом.
Ведь ты не против, если поведу я,
А ты замрёшь с откинутым плечом.
Так напряжен. Пот каплями струится,
А между ног упорно кружит мяч.
А мы танцуем и остановиться
Вне правил - нас зовёт танцматч.
Вот резкий поворот...Тебя отринув,
Бью по мячу я, вытянув носок.
Бегу, а ты с тоской глядишь мне в спину
На оголённость волосатых ног.
В ворота мяч! Болею я футболом!
Прости, схитрил. Иначе бы не мог.
Но, только знай, что лучшего танцпола
Нет...Чур только я веду, дружок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама