Стихотворение «Кража в лесу (анекдот)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 478 +1
Дата:

Кража в лесу (анекдот)

Переполох! - трещат сороки. -
В лесу случилась кража. Вот позор!
- А что пропало, белобоки? -
С берёзы бросила ворона взор.

И тут медведь на всю округу:
- Кто у меня посмел украсть мешок?
Все - врассыпную от испуга:
- Дай время нам, хозяин. Хорошо?

- Добро, но если не найдёте -
То всех на части точно разорву!
- А что в мешке? - вопрос в полёте
Орёл задал медведю самому.

- Отличный план* с Афганистана,
Доставила намедни мне лиса.
Учтите, не прощу обмана,
И обойду, поверьте, все леса!

Все ищут, а под облаками,
Спокойненько и плавно, не спеша,
Летит ворона... вверх ногами...
Орёл, увидев: - Ну, ты хороша!

Внизу все сбились с ног. Ты слышишь?
Пропал у косолапого мешок!
- Ах, мне б заботы ваши... Видишь,
Что тут Земля пропала... Вот где шок...

*план – уличное название марихуаны, высушенные цветы, стебли, семена индийской конопли; приравнен к разряду опасных запрещенных наркотиков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 13.07.2018 (1)
Слона-то я и не приметил..(с).
Земля пропала! Вот где ужас...
     11:23 13.07.2018 (1)
1
Вот что в мире твориццца-то Таня, рада тебя видеть в хорошем настроении
     11:33 13.07.2018
Хорошего дня, дорогая!
     10:57 13.07.2018 (1)
Да-а-а. Надо выбирать правильный угол зрения:)
     11:24 13.07.2018
1
Это точно, Лана))) Вверх тормашками ещё и не то может показаться
     02:46 13.07.2018 (1)
Ирин, повеселила
     10:54 13.07.2018
1
На здоровье, Ира))) Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Мюнхгаузена вспомнила.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама