Стали с подругой искать Греннин дом
И за холмом отыскали с трудом.
Только хозяйка прогнала метлой:
"Скока ашыпок в исторьи адной!.."
* * * * * * * * * *
Кира рассказы печатала клёвы.
Красным подчёркнуто каждое слово...
* * * * * * * * * * *
Киру читала на досуге Гренни.
Долго страдала потом от мигрени...
* * * * * * * * * *
Забрался полтергейст в квартиру:
"Эх, хороша девчонка Кира!"
Но прочитав её "тваренья",
Сбежало в страхе привиденье. |