Стихотворение «Погребённые детские сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

Погребённые детские сны

" Погребённые детские сны "

Погребённые детские сны,
Подземельем проглочены заживо.
Нет ни солнца...ни звёзд...ни луны,
Темнота на Тринадцать...что нажито.

Десять дней бесконечной тоски,
Смерть холодная тела касается.
И водою зажаты в тиски,
По тоннелю поток приближается.

Не спастись???...на заплакать...нет сил,
Шевелиться от голода тягостно.
И глаза свет бельмом ослепил,
Не понятно...где жутко...где радостно.

Рядом Мама...не сплю...наяву,
На столе запечённая курица.
Торопливо глотаю слюну,
И стараюсь сильнее зажмуриться.

Может это поможет...скорей,
Мне проснуться от страшного бедствия.
А со мною двенадцать друзей,
Результат безрассудного действия.

Тренер старший...ему двадцать пять,
Остальным...по пятнадцать...четырнадцать.
Самый маленький...стонет...опять,
Сниться что - то...всего - то одиннадцать...

...погребённые детские сны,
Десять дней в ожидании участи.
Оборвал Свет из мутной воды,
И сказал...всё страдальцы...отмучались.

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.07.2018 )

( 08.07.2018, Тайланд ) - начало операции по спасению детей из пещеры.
Участие принимали Спасатели Всего Мира. Операция прошла успешно.
Спасибо за спасённых детей!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама