Стихотворение «Когда растёкся мыслями...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Когда растёкся мыслями...

Когда растёкся мыслями по древу,
Рождая объяснение в любви,
И думаешь о стиле и манерах,
Стой... подожди 
До случая, в котором
Забудешь время и слова,
Когда мосты сжигая снова,
Ты в омут бросишься, не ведая стыда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама