Стихотворение «Эта странная война...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Эта странная война...

Эта странная война:
Вновь идёт...
Нас снова мирят,
И во всём подлунном мире
Осуждается она.
И Израиль в ней - агрессор,
Это скажет каждый вам,
Это всем давно известно...
Неизвестно это нам,
Где мы, говоря по сути,
Только в жертвенной минуте
Ищем в этой правде соль,
Через собственную боль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама