Стихотворение «Как много на свете имён!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 371 +1
Дата:

Как много на свете имён!

Как много на свете имён!
Впрочем, и ранее их много было.
Почему же из всех лишь твоё
Мне имя так полюбилось?

Быть может, за красоту?
Но ведь все они красивы.
Иль за лёгкость? Простоту?
Нет, не то. Всё цели мимо...

Что есть "имя"? Этикетка.
То наклейка да ярлык.
Разве любят за наклейку,
Что приклеят нам на лик?

Нет, люблю совсем не имя.
Всяко имя, будь твоим,
Для меня б было святыней - 
Самым милым и родным.

Скажу чувствами простыми,
Слова лучше не найдя,
Что люблю в тебе не имя,
Что люблю в тебе тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 14.07.2018
за искренность
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама