Свой очередной опус автор Лузин Юрий
предварил таким эпиграфом -
"Мои размышления в 17 лет, на пороге взрослой жизни".
А это, собственно, сами размышления:
"Нужна мне девушка, которая поймёт,
Чем я живу на этом свете,
Что он не в споре: "Кто кого перекурит или перепьёт",
Ведь это знают даже дети.
Я жизнь лишь только познаю,
Но в подсознании душевном точно знаю:
Её один я не пройду,
От одиночества и скуки я умру!
А может просто - пить начну?
И сигаретный дым в себя втяну,
В жизни переступлю последнюю черту,
И пусть летит всё к чёрту!
Но нет, не та мне уготована судьба!
Вдали на горизонте, забрезжил свет,
И за каких-то полчаса исчезла тьма,
В посёлке ж наступил рассвет"...
Лузин Юрий
На что хочу обратить внимание читателей -
не о ЧЁМ думал автор, а КАК...
Каким словарным запасом обладает сегодня, как строит фразы.
Г-н А.Красилов в одном из комментов совершенно серьёзно назвал Л.Ю.
"Достоевским фабулянского разлива".
Меня всегда забавляли литературоведческие изыски Александра.
Но тут он переплюнул самоё себя.
| Помогли сайту Реклама Праздники |