Стихотворение «Есть мысль единая во мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Есть мысль единая во мне

Есть мысль единая во мне.
Она то мучит, то лелеет
И в день, и в дождь, и при луне,
Мне являясь нежной феей.

И так теплеет в сердце в миг,
Когда охвачен я бываю ею.
Только б видеть милый лик,
Что меня всегда согреет.

И разгонит тучи бед
Лаской страсти среди лета.
Меня спросят: " Дай ответ,
О ком мысль дивная эта?"

Та мысль прекрасная во мне
Только о ней... моей жене!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама