Стихотворение «ДВАДЦАТИТЫСЯЧНОМУ ЧИТАТЕЛЮ НА «ХОХМОДРОМ.РУ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:

ДВАДЦАТИТЫСЯЧНОМУ ЧИТАТЕЛЮ НА «ХОХМОДРОМ.РУ»


Двадцать тысяч посмотрело, 
Кто-то хрюкнул пару раз,
Кто-то: «автор всё про тело,
Нет бы - про духовность масс,
Нет бы - написать про скрепы,
Как нам геморрой лечить,
Это ж проще белой репы,
Той, что парится в печи.
Мой читатель, «Двадцать тысяч»,
Мне ниспосланный судьбой,
По-хорошему, не бычась,
Поболтаем мы с тобой.
Вы по батюшке Абрамыч?
Или Ибрагим–заде?
Не читайте меня на ночь,
Выпив чая каркаде.
Утром также не читайте,
Выпив кофе с молоком,
Днём читать не стоит, кстати,
Выпив водки с коньяком.
Вы супругу попросите
Посмотреть стихо моё.
И как зритель посмотрите
На реакцию её.
«Фи!» жена воскликнет если,
Тут же вырвите планшет,
И, пристроясь задом в кресле,
Прочитайте мой памфлет.
Если час читала тексты
Без отрыва на скандал,
Вы займитесь лучше сексом,
Подождёт мой мадригал.
Я за прулялизм, мой милый,
Делай всё, что дал Господь:
- Времени, желанья, силы -
Ум чесать и тешить плоть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама