Стихотворение «Про червяка и сердобольного Мирона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +2
Дата:

Про червяка и сердобольного Мирона



Вылез из норки наружу червяк.

Вылез, улёгся и сразу обмяк.

Долго лежал без движения он.

Мимо шёл с мамой мальчишка Мирон.

 

Видит мальчишка из норки червяк

Вылез, улёгся, и сразу обмяк.

-Мама, смотри – тут Мирон закричал.

-Очень похоже, червяк заскучал.

 

Мама кивнула: - Наверно, ты прав!

Скучно червю одному среди трав.

Мы вот с тобою гуляем вдвоём.

Песенки даже на пару поём.

 

Дрогнуло сердце у парня в груди.

-Мама, не будет он больше один!

Будет ему хорошо, как и нам.

И… разорвал червяка пополам.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 14.07.2018
- А если я разрежу червяка  пополам, половинки будут дружить?
- С тобой нет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама