Стихотворение «Забор ( Дачное 9 ) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 381 +1
Дата:

Забор ( Дачное 9 )

               Сосед хорош, когда забор хорош.
               Роберт Фрост 

Оставшись друзьями с соседом,
поставлю повыше забор,
урежу надзор и обзор,
заставлю остыть надоеду.

А взгляд, точно речка без брода;
его откровенность смешит;
я нитками, словно пришит 
к блестящим зрачкам садовода.

Займитесь спокойно делами, 
растите свои янтари. 
Копайтесь в земле до зари,
и будет вам рай с огурцами.

Надеюсь, утихнет намедни 
и вечно пустой разговор...
А новенький прочный забор 
поманит надеждой последней. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 14.07.2018 (1)
Роберт Фрост вдохновляет). The road not taken - мое любимое. Спасибо.
     00:44 15.07.2018
Вам спасибо :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама