Стихотворение «Цветы ( Дачное 8) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 334 +1
Дата:

Цветы ( Дачное 8)

Цветы - фонарики земли,
цветные блики на зелёном;
гвоздики, розы и пионы 
из чернозема проросли. 

Какая красок благодать!
Оттенки, игры светотени 
и ароматы ощущений 
ужели можно угадать?

Бог создавал их не для нас;
они, и впрямь, приметы рая ;
цветы живут, легко сгорая,
как неоконченный рассказ.

Моя любовь - душистый сад
средь мёртвых пролежней Вселенной ...
Вершина жизни, пусть и тленной, -
цветение сквозь листопад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама