Стихотворение «Соприкоснулись две стихии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Соприкоснулись две стихии

...
Соприкоснулись
Две стихии.
Одна из них
Зовётся счастьем.
Другую величают
Всё ненастьем.
Две крайности
Хотели быть...
Похожи друг
На друга.

Вот только лишь
Из замкнутого круга
Им вырваться
Не суждено.
Повадки ближнего
Копировать украдкой
Пытались...безуспешно...
Не дано.
Но каждый рядом
Был и благодарен
Был другому.

В безбрежном океане
Словно бригантины.

Соприкоснулись?
Две ль стихии?
То стороны одной...
Картины.
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама