Стихотворение «Дальний Космос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
В космосе лучше, чем на улице –
Написал нам пришелец с иных миров,
Что ж, поверим ему мы на слово,
Знать у нас, на Земле, он прижиться не смог!


Послесловие: Ура! Захват Земли инопланетянами отменяется! А вот землянам стоит присмотреться к Дальнему Космосу ...

Дальний Космос

В космосе лучше, чем на улице –
Написал астроном-любитель нам.
Если смотришь на мир сквозь стеклышко,
Так и будет казаться Вам.

Монстры, те, что по улицам бродят
И пугают «честнЫх» людей,
В Дальнем Космосе тоже имеются,
Только будут они позлей.

Вот когда обживешься на улице,
Победишь свои страхи – не трусь!
Вот тогда и о космосе сможешь
Ты мечтать, да и действовать, друг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама