Быдло это рабочий скот.
Если тот не может трудиться,
Он на шкуру и мясо идет.
В стойле скот держать не годится.
Для чего ему мерка овса
И воды ключевой прохлада?
Только шкура и колбаса —
Все чего с доходяги надо.
Но бывает наоборот.
Или я не догнал чего-то?
Быдло это еще народ,
Тот, что пашет и отработал.
И зачем ему небо коптить,
Свой овес уминать бессрочно?
Ведь за стойло свое платить
Он не сможет. И это точно.
Нужно в Думе закон принять,
Иль в Аду, что одно и то же,
Что б на мясо людей пускать,
Тех, кто больше пахать не может.
|